Приветствую кардинал. Как твое ничего? Приезжай на море, вместе поторгуем. Кстати сейчас и крипту немного гоняю. По валютной паре американский доллар франк USD/CHF у меня давно входов не было и когда теперь будут неизвестно. Закрытие торгов в...
На следующей недели интерес будет к покупкам по паре CADCHF, так на данном графике дневном развивается восходящий тренд и представляю сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум устремилась в...
Трейдер боится потерять деньги на финансовом рынке только в том случае если он понятия не имеет как правильно осуществлять торговую деятельность. При таком раскладе позиция будет открываться на удачу, по принципу "мне так кажется" а дальше уже как...
Приветик. На дневной графике XAUUSD ситуация все та же - флетовая - область 2727-2583 все еще не покинула цена, но имеется сигнал сейчас для покупок - как раз таки до 2727 от цены пятничного закрытия в виде бычьего поглощения, но на дороге встало...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Знаешь , я тут денек прогулял, и смотрю изменения прямо на лицо. На днях по моей ручной разметке мы смогли пробить вниз дневную зону поддержки на 1.2367 - 1 2293. Что открыло на путь к следующей довольно сильной...