Рассмотрим сценарий по валютной паре AUDUSD. На данный момент наблюдается локальный восходящий импульс на фоне негативных данных по инфляции в США. Все хорошо, актив пробил ключевую область 0,6203 - 0,6197. В среднесрочной перспективе, есть...
Сильный отчет по рынку труда – для ФРС это не беда! А вам, дорогие участники, не нужно снижения ставок ждать! Пора точку зрения поменять! Интересные моменты возникают иногда в прогнозах аналитиков! По мнению Найджела Грина, генерального директора...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Бывает и так, что у нас с тобой взгляды расходятся в этом ведь ничего плохого нет. Главное, чтобы и ты, и я при этом заработали, так ведь. Ну что ж, давай подытожим сегодняшние торги. Интересно то, что второй день подряд GBP/USD перед ростом...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что показывают индикаторы. По...