Приветствую! Как-то высокавато в планах на дневном у тебя, согласна, что коррекция северная сегодня в приоритет вышла, но пока, на основной тренд так и не вышла, а вот уровни коррекции или северного отката перед продолжением снижения , сегодня...
Тут, конечно же, сказать, что рост — наиболее верное торговое решение, было бы неправильно, ведь структура валютной пары EUR/USD в разрезе старшего периода (Н4) остаётся нисходящей, следовательно, точки входа следует рассматривать по тренду от...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сегодня индекс доллара США стремительно валится вниз в южную сторону, цена EURUSD соответствующим образом вполне себе не плохо идёт вверх в северную сторону и по факту, прошедшим ценовым ростом уже достали...
У меня вход если идет завышенным лотом, это только на бонусах так, то я стоп не отодвигаю. Его там просто нет. Какой может быть стоп если до слива всего 15-20 пунктов. Ну а так насчет использования стоп-лосса согласен, но он хорош когда имеется...
Доброго всем вечера и успешных торгов! Пара CHF/JPY пока сегодня под медвежьем давлением и текущие торги проходят пока не далеко от поддержки 171.30 после пробития сопротивления 172.55. У меня в приоритете конечно же продажи но после того как пара...