Прогноз полностью оправдывается по паре GBPNZD и констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном. В таком случае лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, а линии осциллятора...
Привет. Да я думал это и так понятно, что поставил тейк на 1000 пунктов, цена до него не дошла и появилась вероятность отката. То тут сделка закрывается, а по окончанию отката новый вход. Но так конечно не всегда делаю, бывает что просто переношу...
Да, они в тестнете, допиливают еще, поэтому глюки всякие как норма, хотя разумеется меня это раздражает тоже. В дискорде и телеграмме у них постоянный хейт по этому поводу возникает. Но остается только ждать и со временем проверять, когда исправят....
EUR/USD Д1. Приветствую! Ну получается и уровень в 61.8 % с недель отработал и дневная зона поддержки июля 2022 года на 1.0276 - 1.0225, на отбое или на проколе от которых мы и получили бычий разворотный Пин-бар. Ну а дальше смотрим как минимум...
После сильного падения в июле - августе прошлого года пара EUR/JPY начала восстанавливаться, но восстановление идёт с большим трудом, максимальной точкой стал максимум 31 октября, когда пара поднялась до отметки 166,687 после чего опять упала почти...