EURUSD_H1 и тут ГЕП на сотку сходу выполнил все запредельные цели для второй волны. Визуально двойная тройка уже готова и нужно вверх, хотя и допускаю что третья часть второй станет пятеркой. Угроза слома достаточно высокая и для ее ликвидации нужно...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.8074. При падении цены до 1.7909, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.8239. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Monday February 3, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: медвежий ниже 159,72. 159,72 - наша точка разворота. Наше мнение : Медвежий ниже 159,72. Альтернативный сценарий : ...
У быков не получилось наладить сколько-нибудь приличную модель компенсации после гепа, с которого начался новый месяц. Пара GBP/JPY возвращается к уровню 190.62 (Мюррея 2.8), который все еще справляется со своей ролью нижней границы ценового канала....
Всем профита. По валютной паре CADCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.6250 и от уровня 0.6270, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.6210,...