Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Сначала всегда будут проблемы в новом деле. Постепенно наберётесь опыта и результаты будут радовать вас. Опыт имеет важное значение для любого дела. Я пока не планирую подключать для разработок своей торговли искусственный интеллект. Меня всё...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сам не мог ожидать такой реакции рынка. При чем полагал, что мы можем спуститься и по паре GBPUSD, но всё-таки не думал, что будет такой гэп и мы так быстро провалимся. При чем по идее уже опять...
Мое почтение! Не дали по евро долить продажи, да и не особо надеялся, что с открытия котировки EURUSD покажут хоть какой-то рост после подписания указов по пошлинам. Хотя продаж валютной пары евро/доллар и так было немало. Штаты как обычно просто...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю с ценового разрыва вниз, на данный момент даже не перекрыла его, но такая вероятность сейчас существует. В целом, продолжаю больше смотреть в сторону юга, но перед этим было бы неплохо закрыть...