Привет Оля, то bobyk. В дневнике у Ланселота сказал о заинтересованности. Но больше не упоминал о своей заявке. Но то такое, может быть просто понаблюдает пару дней, а потом подключится, а вернее придет и расскажет про свои результаты. У него у...
Сейчас поймёшь. Вот как надо. Изучи внимательно. Фрактал №1 находится ниже пасти аллигатора и был преодолён, поэтому используем его. Продаём. Затем, фрактал №2 находится выше пасти аллигатора и был преодолён, поэтому используем его. Покупаем....
Доброго всем вечера! По паре EUR/CHF после проторговки и пробития сопротивления 0.9415 вроде как пара попыталась продолжить северный поход, но что то пошло не так и пару вернули в область цены 0.9442 и пока к поддержке паре так же не удалось...
Я тебя спрашивал за фрактал обозначенный знаком вопроса (?). Если ты на 2 покупаешь, а этот что - лысый? Мне и не понятно почему на 2 мы покупаем, а на ? - нет. АО ведь ниже экватора и покупок быть не должно. Я считаю, что если свеча(бар)...
Добрый день! Я уж точно пока что не расположена к покупкам по паре GBPUSD , нет у меня еще даже разворотной модели на повышение, хоть может я вижу рвнок по другому и ошибаюсь, но по моим предположениям пара еще продолжит свое снижение и пойдет на...