Знания трейдера это его главный капитал, но только если они превращаются в действия. Я потратил месяцы на изучение индикаторов, паттернов и фундаментального анализа, но рынок безжалостно показал, что одних знаний недостаточно. Книги и курсы дают...
Добрый день, Евгений EURUSD Н1 Судя по вертикальному распределению объема, на Н1 продавцы свои южный цели отработали полностью и на этом тайм-фрейме основная поддержка для валютной пары EURUSD находится на уровне 1.1225, от которого цена сможет...
Приветствую, Евгений! С задержкой пишу, но прогноз на неделю реализован на все 100%. Про начало нисходящего краткосрочного тренда по паре EURUSD сегодня писал ранее. А самое главное - пара развернулась на юг и в рамках тайма Н4. Этот момент...
Вчера выкладывал , но заключается он не в возможности снижения котировок с текущих цен, которое я отрабатывать не планирую, а в том, что если дадут хорошие цены для покупок торгового актива в районе 59 и 58.50 по ценам фьючерса, то можно будет...
Ну так я и говорю - везение. Системный подход основывается не на том, что могло бы быть, если бы, а на статистической повторяемости отрабатываемого сетапа. То есть вы не думаете за рынок, что там может быть или не может, а просто за ним наблюдаете...