Юрий, привет. Убери с графика кучу стрелочек и линий. И картинка станет понятнее. У по меня по сути на индексе доллара #USDX такие же планы по росту как и у тебя, только без пробоя вниз поддержки 107,71. Сегодня прям подошли и очень аккуратно...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23111. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
Привет коллегам !!! Я вполне согласен про правильное управление рисками , НО впервые слышу о том что риски нужно увеличивать с ростом депозита. Получается что депозит вырастет до какой-то суммы а риски вырастут до 100 % то на всю сумму будет ЖАХ..:...
Золото торгуется вблизи исторических максимумов, тренд уверенно восходящий. Вряд ли можно легко и быстро развернуть такой паровоз,поэтому о продажах не думаем. На откатах рассматриваем возможности для совершения покупок. GOLD по маржинальным зонам...
Доллар начал неделю с падения и касанием уровня 108 по DXY, после обновления максимумы более чем за два года, большую часть недели находился под давлением. Пик доллар сформировал в момент, когда рынки закладывали периодом наиболее ястребиных...