NZD/USD Вот это по-нашему. И windnata наша. И ишимоку на месте.. Пока смотрю на попытку построить южные зигзаги. Всё по укреплению доллара США и в первом варианте не только обновление минимума снижения 0.5538, но и ещё несколько зигзагов на юг....
Дождался прекращения медвежьего сценария по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5537 с разворотом вверх. Считаю лучше всего открывать ордера на бай и мною...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера снизилась к уровню 1.2138, отскок от которого привел к росту , который сегодня сдержался уровнем 1.2240 , находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.2230-пивот Н1 1/8(1.2268)), что вызвало отскок со снижением к...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну так при том росте, который был во вторник, конечно, дневная свеча вышла бычьей по итогу. В среду на Азии получили отскок от 2670 и новый цикл роста GOLD, и тут, видимо, стоит ждать опять тест уровня сопротивления на...
GOLD, D1. Не удалась коррекция вниз, которую я ждала, но вот у Вас получилось угадать уровень остановки быков на 2695. Уровень 2744.48 осложнит дальнейшее движение вверх, и от него рынок может развернуться на юг, дойдя до 2679.84. Однако у меня...