Сегодня по валютной паре EURGBP на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8420 и от еще одной поддержки 0.8390, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8450, стоп лосс ставим на уровень 0.8370. Подвальный индикатор...
Приветствую, коллега, удачного дня EURUSD Н1 С утра котировки на EURUSD продолжили свой рост, который остановило комбинированное сопротивление по верхней границе нисходящего канала и уровне Мюррея 1.0314., и в случае закрепления цены ниже этого...
Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.17692, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Добрый день! Смена направления движения пары USD/CHF естественно носит локальный характер. Если показатели базового индекса потребительских цен в США окажутся на руку быкам, они не только вернут цену к уровню 0.9154 (Мюррея 3.8), но и смогут...
Приветствую, nrsxvi! #USD/CHF, D1 Вот и пошли вниз на МА, я даже не сомневаюсь, что к 0.9049 придём. Судя по динамике рынка, вероятность подобного развития событий весьма высока. Вероятно, катализатором таких движений послужит новость о том, что...