Нефть марки WTI Открываем дневной график по нефти и видим, что ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал. Ранее началось сильное коррекционное снижение после отбоя от линии сопротивления от отметки 81.00, после чего цена пробила линию...
Валютная пара NZDCAD. Сейчас торги по паре NZDCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.82009 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8913) Если на меньшем...
Конечно, всегда кажется, что вот сейчас можно получить дополнительно один доллар. Даже полтора доллара, деньги есть, не задействованы. Главное, даже и получается (только потом можно увлечься). Но вот это такая мера, самоограничение, через силу. Это...