Удачного дня, Алексей! EUR/USD, D1. На сегодня как-то притормозили повышение курса EUR/USD. Такие остановки предваряют перемены. Поэтому есть надежда на то, что уже от этой текущей ценовой планки будет разворот вниз. Вот даю голову на отсечение,...
Доброго всем дня. Пара EUR/JPY после пробития района сопротивления 158.92 продолжила дальнейший рост. На текущий момент торгов пара немного корректируется. Текущая цена по паре 159.56. Техника пока ничего у меня не дает. Индикаторы так же...
Вот я именно такой мартингейл и рассматриваю, потом что мартингейл вместе с усреднениями - это быстрая смерть для депозита, по сути даже без мартина усреднения ничего хорошего не дают, если начинается тренд. Но если у тебя уже есть относительно...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре CHFJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
USD/CHF дневной график С утра продавцы швейцарского франка снова перехватили инициативу и снижение котировок на USD/CHF возобновилось и ближайшая поддержка для этого инструмента теперь находится на центральном уровне дневного квадрата 0.8839,...