Все зависит от того какой стиль торговли изначально выбирает трейдер. Если человек торгует скальпинг, то для него рынок и будет игрой, потому что именно этим он и занимается. Кто торгует более спокойные варианты - уже по другому относится к рынку и...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена никак не хочет закрепляться под зоной поддержки, при этом закрыла неделю бычьей свечой, хотя и с очень небольшим телом. Так что продолжаю пока смотреть на юг, но только в рамках своих "хотелок". Для уверенных продаж...
Котировки валютной пары EURUSD на этой торговой недели показали хорошее движение вниз и теперь после такого обвала цен с большой вероятностью есть все шансы увидеть новую волну роста, которая будет выносить площадку продавцов на отметке 1.0535, что...
Привет всем, Михаил, скальперов не переделать же. По себе знаю. Но я готов протестировать твои прогнозы. Тем более у меня демка освободилась от эксперимента по нефти. Что скажешь на счет десяти своих продуманных прогнозов? То есть, я на двух счетах...
Выбило по безубытку. Продолжаю дальше торговать в направлении мувинга 33, который на м15. ...