Доброго дня! Конечно, сейчас в основном политика Трампа и рулит, даже нашим рынком. А вот пара USD/JPY пошла не так как я ее ждал на азиатской сессии, как омечают аналитики от того, что опубликованная утром статистика по инфляции в Японии выросла в...
Череда убытков происходит тогда когда эмоции нами управляют. Если не открывать много сделок ,а их быть не должно, то тогда и не будет такого количества убыточных сделок. Если мы торгуем на эмоциях то тогда у нас будет много убыточных сделок и мы...
EUR/USD Эх, чуть-чуть не дотянули до моего уровня 1.0350, всего-то 9 пунктов, но так как очень долго этим делом занимались, теперь цель на 1.0340 находится. Но это уже на следующую неделю, надеюсь, с открытия рынка сразу добьют. Ну, в общем, вчера...
EUR/USD. Приятного отдыха, Евгений! На удивление, вчерашний день закрыли на минимуме движения, ниже 1,0400, что указывает на высокое предложение. Я-то думал, что в пятницу ничего интересного не будет, так как основной манёвр по инструменту уже...
Всем привет! Поздравляю всех посетителей моего дневника с первым днём весны! Правда погода у нас совсем не весенняя сегодня, с утра снег идет! Сижу, поглощаю шоколад для поднятия настроения! А чего он тебя бесит? Не помогает или помогает как-то...