AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки снова уперлись в достаточно сильный уровень сопротивления, который может заставить рынок по данной валютной паре отступить. На графике, цена, находится практически на...
EUR/USD. Привет. Да вот я как раз именно поэтому и опасаюсь заходить в покупку, пока цена туда-сюда прыгает в этом нет никакого смысла на мой взгляд. А то в принципе можно и здесь зайти в лонговую сделку, но если медведь возьмёт и потом утащит...
Добрый вечер! Ну что сказать по #CL, не смогли ее протащить выше уровня сопротивления по цене 73.08 и от него пара резким импульсом развернулась в направление продаж и на текущий момент так и продолжает снижение, есть вариант , что от текущего...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.45 и возле дневного Pivot уровня 150.15. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.15 ожидаю рост пары...
Приветствую. Что касается пары EURUSD, то пока я не стал бы говорить о боковике, но конечно же ничего не исключаю только в будущем. Пока же для меня меня приоритетным является восходящее движение. При чем есть куда расти, потому что никуда не...