Относительно GBP/USD ситуация складывается таким образом, что валютная пара по всей видимости еще сама не определилась куда держать путь. Дело в том, что достигли уровни FE 100 и хоть писала о том, что не люблю рассматривать варианты движения на...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена нисходящим трендом, наверное, направилась на отработку уровня 0,9365. Этот уровень цена может переписать немного ниже, там окончательно отработать минимум ТФ, а потом уже цена должна...
Так ведь наша интуиция тоже основана не на пустом месте. Ведь по сути в ее основе находятся те знания, что у нас есть, и наработанный опыт. Просто наш мозг думает быстрее, чем мы это осознаем. Вот и стоит к ней прислушиваться и стараться понять, а...
Zorka Я прошлась и почитала там всякого, можно открыть в Альфе 7 четов с маржей, также завести по тысяче на каждый и с маржей до пяти тысяч накупить фонда "Денежного Рынка". Этот владелец канала на Дзене и в телеграм он есть так и сделал. Ранее у...
В последнее время чувствую, что ни ты меня не понимаешь, ни я... Вот твой пост я откровенно говоря не понимаю. То есть для тебя что-то из серии фантастики получается дождаться снижения до 1.2635 и купить отсюда? Я ведь указала уровень, откуда...