А, так ты еще не купила... Тогда ладно. Я думал что уже торгуешь Я считаю что нужно после откатов входить и доливать, причем тренд должен прослеживаться. Первый вход можно стоп ордером, остальные лимитными ордерами. И плавно подтягивать стоп-лосс....
Золотодобытчица ты наша! Привет! . Да, твой боец подрос знатно, удвоение же ж. Это то, к чему стремятся многие - здесь на форуме. Ну, судя по отдельным постам. Но, и сама знаешь, одно удвоение - это удача, или хорошо продуманный ход. А вот, серия...
AUD/JPY находится в среднем нисходящем канале, на графике (Н1) можно отметить его границы, которые выступают в качестве важных уровней от которых на следующей неделе будет отталкиваться цена. При достижении уровня сопротивления на 96,037 существует...
Привет коллега. Да с ростом котировок по натуральному газу я угадал. Цена технично поднялась вверх на графике четырехчасовом по NG. Теперь после анализа выделил фигуру двойная вершина, с линией шеи на уровне 4.032. Рассчитываю на пробой площадки...
Хороших выходных!! Не смогли покупатели, на этой неделе, продвинуть GBPJPY в сторону севера, и протестировать уровень сопротивления 193.04, как это было на прошлой торговой неделе. А получилось наоборот, инициативу перехватили продавцы и стали...