Вчера на американской сессии стало понятно, что по всей вероятности USD/JPY начнёт снижаться, американские покупатели не сумели подняться выше 152.150 и здесь спекулянты увидели намёк на скорое снижение, итог очевиден. Так же вчера медвежьи объёмы...
Моё положение аналогично Вашему. Подтверждаю: вероятность резкого спада европейской валюты относительно американского доллара значительно возрастает при уверенном пробитии критического уровня поддержки на отметке 1.04000. Технический анализ...
Так банки тоже хотят прибыли больше и как можно больше. А за счёт чего? За счёт кредитов в том числе. И потом деятельность банков второго уровня зависит от фундамента также. К примеру повышает ставку рефинансирования ЦБ, следом повышает ставку и...
Привет Василий! С фибосеткой действительно можно работать и в этом вопросе я тебя могу поддержать, так как сама её применяю в торговле и анализе. Вот только возникает логичный вопрос, куда работать, если ты в посте об этом не сказал? %-) Придется...
Привет, TRAYDERR! Да вроде как закрепились выше 26-ой фигуры, да только толку мало, во всём виноват сформировавшийся барьер на 1.2634(остановка разворот 7/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD. Но и вниз особо не спешат встречая на снижении...