Может даже не жадность, а опасение того, что цена развернется и эта сделка. которая была в плюсе окажется в минусе. Да и объем в просадке тоже может увеличиться и поэтому не хочется этого увеличения. Мое мнение тоже такое, что если цена болтается и...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
#GOLD / Золото / XAUUSD. Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. В...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...
AUD/JPY. Привет. Ну а я вообще получается размахнулся конкретно, потому что рассчитываю что медведь сходит в южную сторону хотя бы пунктов на 550 от текущей ценовой локации. В принципе даже не исключаю что это может у него получиться за всего лишь...