К большому сожалению, в сфере трейдинга верить вообще никому нельзя. Любую статистику, историю счета, положительные результаты за 3-5 лет с легкостью можно поделать. Взять к примеру указанную вами "мухобойку". На подержание данного ресурса в...
Всем привет! Я как узник замка Иф. Только освободилась. Свекровь придумала ремонт на кухне и в коридоре. Точка. Больше ни слова об этом. Сразу отвечаю - нет, не продавала. Это же вечер пятницы был. Я уже очень давно ничего не покупаю и не продаю в...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
На дневном таймфрейме валютная пара EUR/JPY после сильного импульса вниз сформировала что-то на подобии флага, и цена уже долгое время находится в своеобразном канале, и все меньше желания из него выходить. В последний месяц цена сузила диапазон и...
дневной график и этот медвежий пинбар может говорить о том, что торги начнуть со снижения, покупатель вышел, а для новых лонгов цена не самая интересная. готова даже попробовать с открытия продать к нижней границе, ~2725-2730. Но вот 2763 стоит...