Активность покупателей преобладает и поэтому в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать по паре USDJPY, а на назначенном интервале времени дневном развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Ослабление японской иены происходит и дальше к американскому доллару, так как интервенций со стороны банка Японии пока не планируется. Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDJPY и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой...
Приветствую, коллеги!! GBPJPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и достигла уровень сопротивления 198.18. После чего был ретест и разворот в сторону юга. Так что на данный момент, продавцы резво продвигают данную пару вниз, и уже...
Посмотрим, что из этого выйдет по NG на графике дневном после отбоя цены от уровня 4.197 с разворотом вниз. Рассчитаю на развитие уже нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. Опять линия осциллятора ССИ устремилась в южном...
Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD продолжается движение в верх пока что. Уже дошли до отметки 1.0436, и я думаю, после небольшого спуска вниз, пара продолжит свое восходяшее движение. На отметке 1.0460, стоит сопротивление, и как минимум пара...