NZD/JPY с начала декабря находится в широкой фазе накопления, на данный момент цена корректируется после отскока от её центра в точке с ценой 87,680. Данная отметка имеет особую важность, покупки выше неё наиболее предпочтительны с целью в районе...
EUR/JPY,технический анализ. У меня другое мнение. Я беру за основу дальнейшего снижения пары EUR/JPY два главных фактора: - перестроение трендовых индикаторов на юг рабочих ТФ М30 и Н1, при сохраняющейся тенденции на дневке. Т.е. добавились сигналы...
Здравствуйте коллега. По валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится ниже...
Здравствуй, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Мне кажется, что здесь кроется подвох в движении USD/JPY. Вроде как и разворачиваемся, но есть коридор, который уже просто сбил все настройки на юг. Поэтому возможен ещё один заход на пробой, так что надо...
Да и это ничего не гарантирует. Вы ведь не залезете ему в сознание и не сможете понять все его мыслительные процессы и логику принятия решений. К тому же многое зависит от ММ. Если он неверно выстроен, то даже если сделки двух трейдеров будут...