Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.1149. При падении цены до 1.1097, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.1201. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни...
Ну и флаг тебе в руки, солдат! Я же свои очи привычно обращу в сторону теханализа. Итак, на дневном графике по индикаторной технике имеем следующую ситуацию: - МА100 развернулся на сейчас конкретнейшим образом на снижение: тянет на юг под...
Приветствую, коллега! На севере у нас целей - очень у XAU/USD много. У меня в принципе складывается впечатление, что мы север только и начинаем открывать. Как писала в своем посте ранее - получается, что сформирован на самом пичке сейчас сужающийся...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.61950, затем здесь был объём в продажу, был вынос этого объёма и пара вынесла объём продавца, сработали...