Вы смотрите на мои сообщения лишь через своё восприятие. Не более того. И читаете только то, что хотите замечать. Это видно даже по тому, что вы процитировали и вырвали из контекста. Ведь я написал вам несколько вариантов с предположением. А вы...
Смотря как ты смотришь на ситуацию на истории, если просто ищешь хорошие движения и думаешь, что мог бы там войти, то конечно толку не очень много. Но если искать входы исключительно по торговой системе, даже если там убыточные сделки, то в...
Ай да я!!!, ай да молодец!!!Почти что хакер. Мне удалось запустить второй терминал Tradelocker на компе. Дело в том . что мт4/5 можно устанавливать сколько угодно. Здесь такой номер не проходит.. ( попробуйте второй вайбер на комп установить). А...
Активность покупателей преобладает на рынке и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике дневном и таким образом выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вновь...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Прошедшая торговая неделя была разнонаправленной, сходили несколько вниз, потом вернулись и в целом остались на месте. Ну оно и понятно, предпраздничные и праздничные дни не дали особых движений. Как видно...