Пара - NZDCAD торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Сейчас для продолжения Бычьего ралли, покупателям необходимо сломать Сопротивления - 0.813, от которого будет открыт торговый...
На протяжении всей прошедшей торговой недели пара AUD/JPY придерживалась бокового движения. Покупатели вновь достигли уровня 98.42 (Мюррея 7.8), но на этот раз не решились даже на ложный пробой этого сопротивления. Дальнейшее направление движения...
GBP/JPY H1 Добрый день. С наступающим 2025м. Полагаю, что на предстоящей неделе, как и на прошлой, пара продолжит отрабатывать минутную "матрицу", указывающую на достижение уровня "South" по Фибоначчи. И это, как минимум. Движение на север может...
Лови, он и под МТ4, и под МТ5 есть. В архиве разберешься думаю. Вот за 2 декабря провел тест, плюс 21 процент получился и то не успевал открывать сделки. Плохо, что нет в исходном коде его. Какой-то парень с Украины написал его, выложил у...
Согласен с вами, я просто освещаю возможности советника. Их у меня написано более 100 штук, поэтому иногда я путаюсь в их возможностях, функциях и ограничениях. Написанием каждой версии хочется охватить больше разнообразных функций, чтобы найти...