Да - вы правы, в основном сливаемся так как не смогли пересидеть "просадку". Что очень часто и очень обидно. Вот с Нового года я начинаю опять то, что у меня не получилось дожать в уходящем году. Первый месяц выводить вообще не планирую ничего, а...
Это ребейт от партнёров, или как говорят, рефералов. Люди торгуют на своих счетах, а мне идут начисления. Я ничего не делаю, кроме того, что захожу периодически и вывожу деньги на биржу Binance в USDT, а затем забираю наличными в фирме, долларами....
Уже запросы растут. По тралу получится. В тестере прогони 100 раз и станешь профессионалом по входам в рынок. Прогони в тестере тот который я выложил в теме, думаю что после у тебя будут другие тс. Я уже 1000 раз прогнал индикаторы ао ас с...
Эврика! Еще доработал сет, отключив дополнительно в опубликованном выше сете зону 2 (она частично дублируется зоной 3 ) и зону 11. Последняя вообще чужеродна идее работы в каналах и, как выясняется только создавала проблемы при развороте канала Н4....
Думаю, что познать тему трейдинга во всех именно мелких деталях - не хватит и всей жизни не только десятилетий. А вот познать основы движения цены и базовые составляющие трейдинга, и в последствии используя эти познания уже торговать "по интуиции"...