Любая зависимость, это серьёзная болезнь. И лечиться от любой зависимости очень тяжело. Самому вылечиться почти нереально и это редкие случаи. Я в общем сказал про психиатра. Конечно это лечение у специалистов врачей и чаще в стационаре....
Пара - NZDCAD торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Сейчас для продолжения Бычьего ралли, покупателям необходимо сломать Сопротивления - 0.813, от которого будет открыт торговый...
Ну если уже так говорить по факту, то все тапалки это копии ноткойн, а вся криптовалюта это копия биткойна. Ну считай 6 декабря он запустился, меньше месяца получается, но уже проект набрал аудиторию в 7 миллионов и довольно быстро, и это с учётом...
В пикселе я уверен что будет плюс, но все равно есть риски. Вероятность что будет убыток очень мелкая, практически нулевая, так что да, я уверен на 99% что будет профит и даже хороший. По Miner* я вообще не поуму как происходит майнинг, цифры...
Пара CAD/JPY продолжает развивать восходящий тренд, хотя активность быков и невысока и они никак не решаются на тест уровня сопротивления 110.14 (Мюррея 5.8). Торговая неделя завершилась в районе уровня 109.36 (Мюррея 4.8). Если медведи пойдут на...