Стохастик вас не обманул, ведь действительно, сегодня продавцы показали класс, так как оттолкнувшись от уровня сопротивления 0.8324, EURGBP провалился вниз, при этом преодолев уровень поддержки 0.8296, закрепился под ним и продолжил движение в...
Доброе утро, Sonechko86! #USD/JPY, H4 Не исключала бы, что движение вверх будет только через снижение к 153.51. Необходимо для юга пройти через уровень 153.51. Этот план я не поддерживаю — основной сценарий предполагает бычий тренд, и именно такой...
Научиться торговать и торговать прибыльно совсем разные вещи. Это как научиться водить автомобиль. Научиться ездить и управлять автомобилем можно за два дня. Ездить хорошо, нужен опыт вождения и не один год, много лет. Так и в торговле на рынке....
Пока по «методу Самвита» блогеры три недели сидят без просмотров, а биткойн штурмует новые максимумы, подошло время, когда Луна пошла на убыль, а именно с 16 по 30 декабря. И теперь самое время проверить, будет ли обвал за этот период. Многие...
EURUSD Д1. Доброго дня Василий! Моей средне срочной перспективе среднесрочной перспективе по югу мешает вот эта месячная зона поддержки на 1.05357 - 1.04459 по моей ручной разметке. Внутри которой и над которой мы торгуем теперь уже больше месяца,...