Привет. Пока выходные спора нет, нужно проанализировать что принесла нам эта торговая неделя. В итоге мы получили выход из канала северного тренда который начался от стоимости 1.0333. Всё, покупатели устали. Но пока выход, какой-то сомнительный....
Это что бы хоть как то уловить суть и понять принцип торговли мне нужно прочитать 1219 постов, причем вдумчиво!?! И только там появляется сам принцип торговли: Класс(!!!!) читаем: Принцип торговли. Несколько пояснений по принципу торговли и...
AUD/CAD. Здесь на паре австралиец канадец в принципе я смотрю у нас всё нормально с перспективой по северу, цена чётко торгуется в рамках границ северного канала. На данный момент у нас конечно выходные и никакой торговли нет, но я думаю что на...
USD/CHF на этой неделе пошел отрабатывать свою волну роста. Если на дневной временной период посмотреть, то этот рост был очевиден - слом структуры снижения произошел еще при пробитии локального максимума 0.8747, затем закрепление за этим уровнем,...
Приветствую. Закрепились как раз ниже уровня 1.2630 в пятницу, котировки валютной пары GBPUSD, так что есть все шансы на продолжение нисходящего движения, которое может теперь продолжиться до уровня 1.2585, а вот от туда уже можно будет начинать...