На выходных имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара NZDJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Тут уж я все-таки рассматриваю вариант того, что EUR/USD так и не уйдет к торгам выше 1,0660, и у меня все-таки сопротивлением и целевым уровнем той же отработки малой фигуры в виде перевернутого ГиПа и целью...
Добрый день!! USDRUR, на этой неделе, снова не остался в сторонке, так как покупатели продвинули пару к уровню сопротивления 108.00. После чего, инициативу перехватили медведи, развернули цену в сторону юга, и достигли уровень поддержки 103.45....
Да все верно вы говорите и особенно тот факт, чо мы слишком привыкли торговать без тормозов. У меня всегда слив депозита происходит из-за перегруженного депозита, а ведь именно я его перегружаю. Соответственно можно немного умерить свой азарт и...
У меня пока вообще нет никаких планов по поводу торговли, возможно, после открытия рынка они начнут формироваться. Думать и гадать о дальнейших движениях цены можно и даже нужно, чтобы иметь представление происходящего на рынке. Но всё это часто...