Доброе тебе утро, Пётр! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре USDCHF закрылся пинбаром. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8924. Вторая...
Продавцам в валютной паре CADCHF уже не дают спуститься ниже 0,6265, что позитивно для покупателей и продолжения роста. В парах с франком в целом имеются предпосылки к движению вверх и CADCHF не исключение. Если тенденция к росту сохранится, то в...
Приветствую, Александр! Как тебе эта новая строчка - сообщение содержит контент, подготовленный при помощи нейросетей? Я, поскольку мои скрины кириллицу точно уж содержат, уже пару раз промахивалась и тыкала туда. Неудобно, блин. Интересно, кто-то...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара EURUSD закрепилась под уровнем сопротивления 1.0511 закрытием предыдущей часовой свечи и торгуется сейчас на уровне 1.0501. У меня по конвертам Envelopes теперь получается так, что надо ждать продолжения...
Приветствую, коллега! Интересная картина по EURUSD складывается сейчас: вы по пятнадцатиминутному фрейму промониторили инструмент и нарисовали стрелочки вниз и вверх. А я сейчас отправилась смотреть EURUSD по дневному графику. И у меня как бы тоже...