Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8875. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8859. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 15 п....
Доброе утро, милая. Как видишь не дают рост, как я ждал к 2725,95, не то что бы к отметке 3000. Скорее всего быки дают сильную передышку и следует этому подыграть. Вот еще более серьезное событие - отбой от уровня 50% 2663,58. На минутке есть...
GBPUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.27011. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 157.38. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 157.93, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 156.83. Возможно, что в рынке все поменяется...
EURAUD. 4.12.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.5965. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...