Привет! Целиком и полностью с Вами согласен. Геополитика так складывается, что чем больше будет новостей о договорах между Россией и Америкой, тем больше будет спадать геополитического напряжение. А если ещё частично будут сниматься санкции, тогда...
Котировки USDCAD на самом деле дальше могут ходить по разному и по этому я считаю, что в текущей рыночной ситуации лучше всего, это попробовать уделить внимание контексту, то есть попробовать понять, почему же текущее ценовое образование именно...
#NG - D1 Приветствую друзья. Инструмент подошёл к нижней границе восходящего северного канала условной зоны поддержки средней скользящей линии боллинджер, которая регламентирует нам среднеценовой диапазон текущего возрастного бычьего канала....
Не надо на другой кошелек переходить, так как смотри, какие там обновления сегодня вышли. Во-первых можно минт НФТ сделать: одна бесплатная, другая платная за 2 бакса. Они дают буст очкам, которые ты майнишь. Я НФТ забрал обе, но пока верификация...
Представляю с такими условиями работы. Время и так быстро очень летит, а когда на работе постоянно, то такое ощущение складывается, что кроме работы ничего больше и нет... Я с малого начинаю, потом как там говорят... копейка рублю бережет, рубль...