Начало недели может быть довольно интересным, там Трамп сказал набирать резервы в криптовалюте, поэтому мы сегодня уже увидели высокую волатильность на крипторынке. Конечно к Нефти это имеет очень косвенное отношение, но есть шанс, что будет...
Я про конференцию читал. Я ещё удивился, почему рынок на это не отреагировал. Чисто стратегия. Я думаю они подготовили почву и теперь на конференции ещё что-то интересное скажут. Посмотрим. Быстро конечно всё. Даже во флете не постояли пару...
Вспомнила, что давно не голосовала в конкурсе "Север.Юг.Флет", здесь оставлю свои прогнозы. Прогноз EUR/USD решила, что цена пробьёт и (или) коснётся 1.0319. Мой вариант по EUR/GBP - цена останется в диапазоне (флет), из возможных Пара мне...
Что-то я такого не припомню, Влад, тем более, что сейчас уже март начался, а в марте зарождаются новые тренды, которые идут вплоть до самого лета, также, как и сентябре и идут до декабря. Конечно случается такое, что цена может двигаться в обе...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Быки уже устали - это видно. Самое интересное, что не достали до цели в 3000 совсем немного. В данный момент идёт накопление ликвидности для такого броска на север. На 2853.11 сходим сегодня с огромной вероятностью - это...