Вот это движение я ждал вчераСЬ На пиках движения цены чувствовал себя, мягко говоря: не уверенно Но всё обошлось. Закрылся по траллу, который выставил сегодня. Больше всего напрягает, что приходиться смотреть и анализировать с 3-х разных...
Пока движение особо не меняется и очередной северный зигзаг по торговому инструменту явно будет. Вот только после максимума 0.8916 существует возможность сделать накопление и это накопление может затянуться на несколько дней. По сути продолжим...
Тебе больше подойдёт мой подход, нежели Виталия. У Виталия есть депозит. И он консервативен даже в рамках монет. Я вижу что он часто выходит немного раньше времени. На большую часть депозита находится в долларах внизу рынка. И это неплохо. Это...
Разницы нет как торгует трейдер. Одни трейдеры торгуют по уровням. Другие трейдеры торгуют по другим торговым системам и на уровни вообще не смотрят, полностью игнорируют их. Третьи вообще без торговых систем торгуют и не используют индикаторы. И...
Валютная пара NZDJPY. Среди нижних уровней цен имеется один из важных уровней поддержки 90.872, и текущая цена инструмента 90.703 перешла в торги под названным уровнем. В результате такой постановки цены относительно уровней поддержки и...