Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые,...
Добрый день, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EURJPY на сегодняшний день торгуется в цене 162.75. Максимально котировки достигли до уровня 164.70, а минимальная стоимость бирж валюты был сформирован в районе 162.00. Технические индикаторы...
Валютная пара NZDJPY. Среди нижних уровней цен имеется один из важных уровней поддержки 90.872, и текущая цена инструмента 90.703 перешла в торги под названным уровнем. В результате такой постановки цены относительно уровней поддержки и...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Моё почтение. На уровне 70.50 пролегает нисходящая трендовая на Н4, а ещё сопротивление прошлой недели. Честно говоря не уверен, что его сегодня пробьют, хотя от #CL можно ожидать всего. Более вероятно, что обновят максимум и вернут в диапазон, как...