Т.е. заходим и если берем профит, то все нормально? Если цена идет назад: включаем сетку? Таким же образом поступают и локеры. Только почему то их действия не нравятся многим форумчанам. Ну тут: нравится, не нравится - а что ты сама можешь...
Все постоянные или "периодические" участники обсуждения самой популярной EURUSD-ой валютной пары, всем субботний привет и давайте рассмотрим происходящее с ней на среднесрочном периоде. По данной валютной паре пока что продолжает развиваться...
Всем доброго дня. Давайте посмотрим, куда надо открываться на следующей неделе. Все же не буду мониторить йену. Оставлю только 6 пар. GBPUSD - 91 пункта; EURUSD - 110 пунктов; USDCHF - 57 пункта; USDCAD - 107 пунктов; AUDUSD - 39 пункта; NZDUSD - 30...
Доброго дня. Я придерживаюсь вот такого сценария по фунту: С понедельника жду еще добой низов с целью примерно в район поддержки 1,2446 и оттуда уже по идее хорошо будет смотреться откат цены вверх на коррекцию с целью в район 26-й фигуры на тест...
А у вас это точная информация, что как только счет уходит в просадку и мои средства сгорают, то счет обнуляется? Или это только ваши догадки? Если бы были такие условия, то какой смысл торговать в такой компании, когда вполне можно получить бонус...