Я никогда никого не слушаю и всегда имею своё мнение. Тебя лишь спросила, на каких настройках ты тестируешь этого робота и что будет, когда Золото развернётся, а стоп в три депозита?! А ты написал целую простыню со смыслом: не хочешь - не надо!...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара NZDCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре NZDJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 90.676 и расположении цены под серединой...
Доброго вечера. CL сегодня после экспирации пробежалась вверх. Сделала это бодро, но не сказать, что прям мы столкнулись с прорывом каким-то реальным, в начале недели куда более интенсивно росли в течение дня, хоть у нас еще до закрытия времени...
EURUSD Добрый вечер. Не знаю как ты, но я сдался. Никак не могут подвинуть цену, находимся в боковике, нет продолжения банкета. Пусть дальше идут без меня, завтра пятница. Даже новости не помогли американской валюте. Покупки вообще не...