Можно сказать, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня пытались снижаться или же откатывать, но и это ничем не закончилось и опять торгуемся примерно по...
CADJPY. Привет, коллеги по рынку. Я уже начинаю сомневаться насчёт на севера. Смотрите, на сегодняшний день курс валюты падает от уровня 105.50. На данный момент курс валюты находится в районе 104.56. Я думал, что после взлома уровня 105.00 курс...
Валютная пара GBPCAD - предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла...
Вопрос к админнистрации - если я нарушу пункт 5.4 - мне присвоят нулевой рейтинг. А что будет с призовыми - их распределят на остальных участников команды? я то буду дисквалифицирован, как понимаю. Ну если конечно команда займёт призовое...
GOLD Не всё то золото, что блестит... Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Таки да, золото пытается оформить южную коррекцию поглубже. По правде сказать, торговать селл по золоту как-то некомильфо (привыкли уже к покупкам). Но хочу сказать, что...