О да, я именно такой, так что ты у меня на крючке Для меня важно уединение от общества при передвижении, а иначе бы я спокойно общественным транспортом обошёлся Вообще среди водителей распространена мания собственного величия и полного...
GOLD. Доброго дня Василий! Хороших выходных. Ну если смотреть GOLD на неделях то да сегодня уже видно точно, что неделю мы закроем медвежьей свечой. А это значит на следующею неделю по данному инструменту мы будем иметь медвежий разворотный паттерн...
Приветствую! По валютной паре EURUSD если рассматривать график Н1 думаю продолжим восходящее движение. Пару дней цена падала и при падении дошли к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 1,1270 и при касании уровня...
Валютная пара EURGBP находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.85000 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Сегодня важный день для трейдеров - нонфармы. Надеюсь, что все при галстуке и в костюме! Добрый день! Зато сегодня с легкостью вернулись в обозначенный ранее диапазон, и при дальнейшем росте продавцы валютной пары EURUSD могут остаться у разбитого...