CAD/CHF. Добрый день, коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару CAD/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в цене 0.5970. Я раньше думал, что после взлома уровня 0.5940 курс валюты спуститься к уровню 0.5800....
#NG, ещё вчера вырвался из границ бокового диапазона, прорвав уровень сопротивления 3.45. Сегодня, после оката, цена закрепилась над уровнем 3.42, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, уже протестирован следующий уровень...
Приветик. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin торгуется также, как и на графике Н1 в рамках восходящей тенденции и тут таже был недавно сделан тест верхней границы восходящего тренда, откуда был получен отбой с формированием бычьего поглощения....
Что то я не понял, что значит нормальная работа со стопами? И откуда вы знаете, что люди которые работают со стопами врут? Вот я конкретно никогда не скажу ничего про трейдера об успешной или его неудачной торговле, если он конечно не выставит свой...
Судя по волновому анализу, на GBPUSD еще должна быть одна волна вниз на Н4, ее цели будут более понятны после завершения текущего восходящего отката, но если собираются цель 1,3252 пробивать и уходить к экспирации недельного опционного контракта под...