CHFJPY. Здравствуйте, трейдеры форума. И сегодня быкам не удалось удержаться выше от уровня 176.07 и курс валюты развернулась вниз. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 174.88. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 174.80....
EURUSD. Да шутки это, понятно дело. Копят силы, путь не на разворот, но на хороший откат. Так что, в скором времени должен быть откат. Коррекцию многие ждали, пока цена в рост шла уверенно. Покажут в СОТ отчётах желания в откате, по опционам...
EURGBP Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются возобновить северное направление, воспользовавшись определенным техническим уровнем. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня поддержки 0,8481...
Приветствую. По NZDUSD как я понимаю нисходящий тренд отменяется. А начинается прямо сейчас тренд восходящий. Короче я купил не много и буду держать. Уровень 0.6025 я думаю не сможет цену удержать. Данный уровень прошьют легко. А понять перспективы...
Считаю что начался развиваться восходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла...