Завершив волну iii по цене 1,03325 валютная пара стартовала в отработке волны iv, которую я принял как комбинацию зигзаг-треугольник-зигзаг и это волны соответственно abc ( рисунок ). Завершив волну iv старт приняла волна понижения v в которой...
Приветствую, Сергей! Ну, путаться в желаниях - это нормальное. Особенно, когда их много и все такое вкусное Хуже не иметь желаний, это тогда прямая дорога к психиатру У меня вчера вроде как получилось. что USD/CHF прямая дорога на север -...
#EURUSD Коллега ниже 1.05 закрепиться не смогли, да вчера пробивали вниз уровень, но вернулись очень быстро выше уровня, сегодня не получилось с 2 попыток сделать пробой 1.05 вниз снова, тут на лицо нежелание падать пары, но быстро может поменяться...
Нисходящий тренд пока никто не отменял по паре CHFJPY на этом графике дневном и поэтому логично открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из положительной...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...