Так я же вроде об этом еще в прошлом посту написал, или ты не читал, что наберу нужные 100 тысяч на аккаунт, и просто забью на проект, так как больше не хочу и не буду тратить на него свое время а теперь ты мне говоришь тоже самое, что я написал,...
Нисходящий тренд пока никто не отменял по паре CHFJPY на этом графике дневном и поэтому логично открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из положительной...
Доброго дня! Понятное дело, что до инаугурации Трампа еще долго и может много всего произойти. По рынку криптовлают прилетело откуда не ждали, в Южной Корее какие-то страсти закипели, говорят все криптобиржи там в связи с этим закрыли и котировки...
Добрый вечер всем присутствующим. Евро доллар на дневке показывает бычью слабость. Как видим, по факту, цена пробила зону слома не давней проторговки и попыталась выше пройти к уровню проторговки - сопротивления, которая является важной зоной. Цена...
Может, но в данном случае речь о мужском соперничестве не идёт, тут скорее мы делаем одно дело. Может не к миллиону, а чуть меньше, в общем хочу приличный депозит у лицензионного брокера, чтобы 10% в месяц прибыли покрывали базовый бюджет Может...