Приветствую всех. Пара GBP/USD пытается выйти из своей текущей консолидации вверх. Как уже писал, если это удастся, то она пойдет на откат в сторону своего долгосрочного уровня в районе 1,28 (для начала к 1,27). Конечно, нельзя исключать...
Сейчас считаю дорого покупать инструмент EUR/GBP, ведь цена находится в бычьем импульсе, тут, как всегда, запрыгнешь в импульс, и как назло нарвешься на разворот или глубокую корректировку. Да, и причем зацепиться сейчас не за - что. Как вижу сейчас...
Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.9110 и от уровня 0.9080, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9140, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Обзор по валютной паре USDCHF с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.88244 продавать не выгодно. Поэтому...
Добрый вечер. USDCHF приготовился пробивать вниз уровень 0.8800. Идём тестировать уровень 0.8710. Ну по крайней мере я на это зарядился. Ниже есть ещё сильный уровень 0.8615. Буду смотреть какие пируэты франк будет выписывать проходя через эти...