Приветствую. Поздравляю с профитом! #CL вчера получила отскок от уровня 69.68, снизилась к уровню 67.89 сохранив ТФ Н1 медвежьим, сломав ТФ М15 на медвежий. Если этот уровень сдержит снижение, цена пойдет в рост к уровню 68.37, отскок от которого...
Я уже писал, что в одну сторону смогу выдержать движения если у меня общий объем в два лота, ну три это уже предел, так что я потом сразу переворачиваюсь и работаю в другую сторону, чтобы не нагружать депозит, со временем конечно отрабатываю убытки...
Тогда я тебя не очень понимаю, а может и совсем не понимаю) А чего я любитель - я тебе не скажу Я работы не боюсь, и если припечет пойду в офлайн(как бывало не раз) Я не живу как ты мог подумать в мире радужных пони, прекрасно отдаю себе отчет что...
GBPUSD 30.11.2024 А может и не нужно. В моих наблюдениях расклад может поменяться и от таймфрейма зависит многое. У каждого ТФ свои сигналы, которые я рассматриваю преимущественно по скользящим средним. То есть на М15 сигнал появляется в одном...
Я сам вон брал выходные и не сильно активничал на форуме, сейчас надо чуть набить постов, а то бонусы не радуют, теперь надо отработать еще парочку сделок в этом месяце и все будет замечательно на счету, да и так все хорошо, главное чтобы не...