На выходных анализирую валютную пару USD/CAD через призму W-таймфрейма. Интересные реверансы выдал инструмент за последние 5 дней торгов. Во-первых, следует отметить геп, с которого начались торги. Во-вторых, после гепа пошел очень интенсивный рост...
Ну, падать всегда есть куда. Даже когда думаешь, что вот уже самое дно, снизу обязательно постучат. Добрый вечер! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Я вообще предлагаю взглянуть на месячный график инструмента. По большому счёту,...
CHFJPY: График Daily. Цена в снижении дошла до уровня поддержки MN1 Sup C:169.771 Если цена от него отскочит вверх, то возможно сможет дойти к уровню поддержки W1 Sup C:173.005 или к уровню сопротивления дневного графика D1 Res:173.699. В случае и...
Поскольку других вопросов вы мне на задаёте, то воспользуюсь снова этим для дачи новых ответов. В вашем посту два вопроса: чем зарабатываете и чем можете поделиться. А это не одно и тоже. Я постоянно модернизирую свои торговые системы, стараюсь их...
Надеюсь согласишься с тем, что я по валютам продержался прилично долго, а потом просто надоело, медленное сползание в убыток и я решил закончить эксперимент. Это по сути решается быстро, сам понимаешь, для слива много ума не нужно. За то можно...