С Новым годом уважаемые трейдеры! Неожиданно, но токен Cardano (ADA) за первое число 2025 года показал очень стремительный рост, аж до значения 0.915. Если бы я был умнее, мог бы сделать хорошую сумму на этом резком подъеме, однако такой динамики я...
Всех с Новым Годом!!! Что тут интересного написать про котировки цен #Bitcoin? Если присмотреться к графику Н4, то можно заметить такую деталь это как бы цены стабилизировались. Да есть падение вниз может быть даже коррекционное после достижения...
Блин, почти что земляки... Я родом с Армавира..., но занесло в Беларусь. Загуглил...:На ночь такое читать не хочу Зорка , все правила торговли прочитала на сайте ? Советниками пользуешься или нет? Про впс предупредила ? Не спеши завтра торговать...
Следующая сделка по криптовалюте #Ripple так же закрылась с профитом. Открывал эту сделку с риском 4% от капитала. Потом быстренько уменьшил его до 1%, после этого, вообще в безубыток перевёл. Профит составил 6.4%. Таким образом, общая прибыль...
EURUSD В Новом году конечно евро/доллар удивил. На самом деле валютная пара наконец-то пошла на снижение, и это не предел. Одно непонятно, почему многие смотрели в сторону повышения, а в Новом году можно ожидать более глубокого снижения. У меня...