Валютная пара EURCHF - рассмотрим сегодня дневной период графика. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок вниз, это в пользу снижения. А вот индикатор MACD уже пытается пересечь нулевую отметку, но пока остается возле нейтральной зоны....
Ахаха прикольно) Армавир - до боли знакомый город, как точка до которой доходили поезда а потом надо было еще добираться чуть ли не на дрезине до родственников)) Но тогда я был маленький, сейчас Ласточка(это типа Сапсана только другая птица-...
Знаю, что никто сюда ничего не напишет. Но это последняя попытка кое-кому доказать, что бурчать и критиковать могут многие, а сказать, что интересно хотя бы в двух словах - языки затыкают в одно место. У меня и подпись под текстом стоит до 1 января...
Да, тоже видал эту публикацию про то, что в 2024 самым хайповым был сектор ИИ, потом мемы, потом RWA. Думаю, что эти сектора будут и в предстоящем ходу оставаться в лидерах. Я эту волну с ИИ агентами откровенно проспал, только недавно начал немного...
Ну да, просто когда в стране есть постоянный поток денег, то вроде как любые проблемы можно закрыть и решить за их счет. Но когда поток падает, то тогда все минусы неэффективного управления выходят наружу, что собственно и случилось с Союзом. Ну а...